Эффективное и безопасное лечение гриппа

Острые респираторные заболевания, и грипп, регулярно посещают нас все холодное время года. Заболевание гриппом и ОРЗ, несмотря на значительное нарушение самочувствия в остром периоде, у людей с хорошим исходным здоровьем длится 5-7 дней. У людей, ослабленных хроническими заболеваниями, незакаленных (это особенно касается детей) ОРЗ а особенно грипп могут протекать очень тяжело, с различными осложнениями, после заболевания. Длительно сохраняется утомляемость, слабость, увеличивается вероятность, повторных заболеваний ОРЗ. Грипп, как правило, протекает тяжело, но страшнее его последствия, может даже возникнуть угроза для жизни. Вызываются заболевания вирусами, которые передаются от больного к здоровому воздушно-капельным путем, то есть по воздуху при кашле и чихании. В период эпидемии вирусы гриппа и ОРЗ попадают в организм абсолютно всех людей, но не у всех встреча с вирусом кончается сильным заболеванием, с осложнениями.
Быть или не быть болезни решается при попадании вируса на слизистую оболочку верхних дыхательных путей. На поверхности слизистой находятся вещества противовирусной защиты - интерферон и особый - секреторный иммуноглобулин А. От их количества и активности и зависит исход инфицирования.
Факторы местной защиты слизистых оболочек вырабатываются тут же, специальными клетками, расположенными в толще слизистой оболочки, и в клетках лимфоидной ткани носоглоточного кольца. Активность этих клеток зависит от состояния тканей: она значительно снижается при воспалении слизистых оболочек, грипп и ОРЗ подавляют функции клеток, вырабатывающих защитные вещества, на восстановление их активности уходит от нескольких недель до двух месяцев.
Для безопасного лечения и эффективной профилактики гриппа и ОРЗ разработан комплексный гомеопатический препарат Грипп-Гран(Антигриппин - старое название). С помощью этого препарата на протяжении 16 лет успешно лечатся как взрослые, так и дети. Для детей разработан Грипп-гран детский(Антигриппин детский). Лекарство снижает повышенную температуру тела, но при этом не нарушает естественных процессов борьбы организма с вирусом (доказано, при заболевании усиленная выработка интерферона идет при температуре выше 38 и ниже 39,5 градусов): Грипп-Гран снижает чрезмерно высокую температуру, предупреждая повреждение организма от гипертермии, но при этом сохраняет повышение температуры на уровне, необходимом для синтеза интерферона, тем самым способствует более быстрому выздоровлению, полному очищению организма от возбудителя инфекции, предупреждению развития осложнений. Для профилактики гриппа и ОРЗ гомеопатию могут принимать все - и совершенно здоровые люди, и хронически больные. Особенно показана такая профилактика часто болеющим детям. Профилактический прием гомеопатических препаратов оказывает благотворное воздействие на органы дыхания и на организм в целом. Под их влиянием уменьшается воспаление слизистых оболочек верхних дыхательных путей, миндалин и аденоидов, уменьшаются размеры миндалин и аденоидов, улучшается кровоснабжение слизистых оболочек и лимфоидной ткани носоглоточного кольца. В организме в целом улучшаются показатели иммунной системы, нормализуются показатели крови, уменьшаются явления хронической интоксикации.
Еще один несомненный "плюс": если на фоне гомеопатической профилактики человек и заболеет, заболевание будет протекать легче, меньше вероятность развития осложнений.

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием