Тортилья с мясом и свежими овощами

На заметку. Мясо индейки содержит витамины, макро и микроэлементы. Отлично подходит для детского питания. Рекомендуется людям пожилого возраста, беременным и кормящим матерям. А также вместо красного мяса и курицы в диете при подагре и мочекаменной болезни.

Ингредиенты: Тортилья (тонкая круглая лепешка из пресного теста) - 6 шт., мясо индейки (любое др. по вкусу) ~ 300 гр., лук красный - 2 шт., помидоры ~ 3 шт., большой сладкий красный перец - 1 шт., майонез - 6 ч. л. (с горкой), кетчуп - 2-3 ст. л., соль - 1/2 ч. л. 

Приготовление: мясо пропустить через мясорубку. Нагреть сковороду, налить ~ 100 мл. воды, выложить фарш, размять его вилкой, посолить и протушить, помешивая минут 15 на среднем огне. Добавить кетчуп, хорошо перемешать с фаршем и подержать пару минут на огне. Включить духовку на 180 градусов. Овощи помыть, почистить. Лук, перец и помидоры порезать на тонкие кусочки. Взять тортилью, смазать её одной чайной ложкой майонеза, выложить на середину фарш, немного лука, перца, помидоров и свернуть в форму трубочки или конверта. Подогреть в духовке минуты две.

Приятного аппетита!

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием