Курица по-римски

На заметку. Перец содержит витамины C, B1, B2, B9, PP и каротин. По количеству витамина C превосходит лимоны и черную смородину. Содержит большое количество минеральных солей. Употребление перца стимулирует рост волос, улучшает зрение, состояние кожи и слизистых оболочек организма. Не рекомендуется употреблять при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, геморрое, болезнях почек и печени, гипертонии, стенокардии.

Ингредиенты: курица - 400 гр., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубка, помидоры черри ~ 200 гр., перец сладкий - 3 шт., бекон ~ 200 гр., рафинированное оливковое масло для жарки, белое сухое вино ~ 50 мл., соль по вкусу.

Помыть мясо, нарезать на тонкие кусочки. Почистить, помыть овощи. Перец порезать на длинные и тонкие куски, колечками лук, помидоры на дольки.

Нагреть сковородку, налить масло, выложить кусочки куриного филе, добавить чеснок и поджарить до образования золотистой корочки. На другой сковороде обжарить перец и лук.

Переложить курицу к овощам, и в сковороде в которой она жарилась, слегка обжарить кусочки бекона с двух сторон. Затем добавить помидоры, бекон, соль, вино, примерно 100 мл. горячей воды из чайника и потушить минут 5-7. Наша курочка готова!

Приятного аппетита!

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием