Гомеопатия для женщин

«Климакс – не приговор!» - так говорят гомеопаты

За 200 лет своего существования гомеопатия убедительно доказала свою эффективность. Гомеопатический метод лечения применяют во многих странах Европы, а так же России, Индии, Северной Америке, и конечно же Украине. До сих пор со времён королевы Виктории в Великобритании лечащим врачом королевской семьи традиционно избирается врач-гомеопат.

Женщина всегда хочет выглядеть красивой, но к 50-ти годам неизбежность климакса пугает. А самое главное – изменится ли к ней отношение близких людей? Какие ещё перемены могут произойти в её жизни вследствие уменьшения женских гормонов? Это может быть и остеохондроз, климактерический невроз, интимные проблемы, кожные, проблемы с мочевым пузырём, венами, увеличение веса, появление гормональных заболеваний. Но не стоит всего этого пугаться! Очень важно спокойно относиться к этому периоду жизни.

За годы совместной работы, гомеопатами и фармацевтами накоплен большой опыт в изготовлении гомеопатических лекарств и их использование в лечении и профилактике многих заболеваний. Этот опыт использует в своей работе «Национальный Гомеопатический Союз». Комплексный гомеопатический препарат «Климакто-гран»-в  его состав входят гомеопатические лекарства  растительного, животного и минерального сырья. Препарат облегчает течение климактерического периода – уменьшаются и постепенно исчезают приливы, потливость, сердцебиение, приступы головной боли;  укрепляется поддерживающий аппарат внутренних половых органов. Климакто-гран оказывает влияние на нервно-психическое состояние. Препарат можно сочетать с любыми другими методами лечения и лекарствами.

 

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием