Крепкий сон - залог здоровья.

Очень неприятным, изнурительным состоянием является бессонница. Плохой сон сопровождает все неприятности, переутомление, болезни. Иногда кажется, что если бы удалось выспаться, то все в жизни стало бы иначе. И это действительно так. Во время сна организм восстанавливается. Мы не зря тратим на сон почти треть своей жизни - он является залогом полноценной жизни.
Сон-норма - препарат, предназначенный для нормализации сна, который нарушился в результате тяжелой болезни, физических или нервных перегрузок, после хронического стресса. Полезным будет препарат для тех, у кого сон нарушился вследствие длительного вынужденного нарушения ритма сна, например, для тех, кто регулярно работает в ночную смену, ухаживает тяжелобольных т.п..
Нормализация сна достигается без снотворного эффекта, за счет оптимизации фаз ночного сна, его углубления. Такой сон дает отдых, человек просыпается бодрым, полный сил и желания работать.
Сон-норма не вызывает сонливости днем, поэтому препарат можно принимать без опасений. Привыкания к препарату не наблюдается.

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием