Внимание - стресс!

Не все болезни "от нервов", но неоспоримо, что настроение, состояние нервной системы имеет огромное влияние на самочувствие. Переутомившись, плохо поспишь ночью, кто-то обидел - и уже все болит, чувствуешь себя разбитым, больным. А радостное событие может поднять с постели тяжело больного человека. Наше неспокойное время - это время непрерывных стрессов, большой нагрузки. Темп жизни, неустанно ускоряется, с каждым годом все больше сокращает интервалы отдыха, расслабления между периодами ответственной, напряженной деятельности, ограничивает общение человека с произведениями искусств, культуры, музыки, с природою, ограничивает его физическую активность. Это создает условия для психо-эмоционального перенапряжения, истощения функциональных возможностей нервной системы, снижение компенсаторных возможностей организма и психики человека и, как следствие, для развития психо-соматических заболеваний, в частности таких, как вегето-сосудистая дистония, мигрень. Ежегодно в 200 тысяч пациентов регеструються различные виды депрессивных расстройств. В 80-е годы "появилась новая болезнь - синдром хронической усталости. Ранним проявлением этой болезни является постоянная усталость у человека, не имеет видимых причин для такого самочувствия. Постоянными симптомами заболевания являются головная боль, нетяжкое, но постоянный, плохой сон ночью и сонливость днем, слабость, боли в мышцах, суставах, ухудшение памяти, плохое настроение. Заболевание может начинаться постепенно или остро, после стресса или инфекционного заболевания, например, гриппа, ангины. Заболевание встречается у людей разного возраста, начиная с подросткового Чаще страдают женщины.
Переутомление, физическое и психическое перенапряжение могут стать причиной истощения нервной системы - астеноневротического синдрома.
Борьба с плохим настроением, с последствиями стресса - это борьба за свою полноценную жизнь. И эта борьба не такая сложная, как кажется усталой больному человеку. Начинать надо с лечения. Сегодня медицина имеет в своем распоряжении препараты из натурального сырья, которые безвредны и в то же время - достаточно эффективны. К таким лекарствам относятся гомеопатические препараты
Стресс-гран помогает выстоять в сложной, проблемной ситуации, пережить стресс без тяжелых последствий для организма или справиться с такими последствиями. Препарат можно принимать в любом возрасте. Для взрослых показанием для использования являются нарушения самочувствия, раздражительность, подавленность, расстройства сна после стресса, нервных перегрузок.
Препарат нормализует функцию нервной системы, снимает напряжение, нормализует сон. Благодаря его действием улучшается кровоснабжение мозга, нормализуется обмен веществ в тканях мозга. В результате у пациента улучшается самочувствие, он успокаивается, легче переносит конфликтные ситуации, в состоянии им противостоять. Улучшается настроение, повышается работоспособность, человек продолжает свой жизненный путь с улыбкой.
Частым спутником стресса является нарушение тонуса сосудов - вегето-сосудистая дистония по гипо-или гипертоническому типу. Стресс-гран нормализует сосудистый тонус, нормализует артериальное давление, улучшает работу сердца.
Стресс-гран используется как для ликвидации последствий острого стресса, так и в условиях действия хронической стрессовой ситуации.
Тем, кто тяжело переносит перенапряжения, стрессовые ситуации, Стресс-гран следует принимать профилактически, перед волнующим событием. В частности, он может быть полезен во время экзаменационной сессии не притупляя при этом внимания и не вызывая сонливости.
Взрослые считают, что стресс - их прерогатива, но дети могут переживать стрессы, глубина которых не всегда понятна взрослым. Стрессом для ребенка может стать изменение стереотипа жизни, например, начало посещения детского сада, появление младшего ребенка в семье, испуг и т.д. Следствием стресса может быть заикание, тики или ночной энурез В лечении этих состояний у детей Стресс-гран - эффективный и безопасный препарат.
Стресс-гран может быть также полезен женщинам после тяжелой беременности или патологических родов, которые привели к нервному и физически истощены, развития астено-невротического синдрома. Молодую маму все беспокоит, ее волнует беспокойство ребенка, и плохой сон и сниженный аппетит. Волнение к уменьшению молока становится дополнительной причиной волнения. Назначение Стресс-грана имеет чудодейственный эффект: успокаивается ребенок, улучшается его сон и аппетит! Ничего удивительного в этом нет, ведь ребенок очень чувствителен к настроению мамы, ее эмоционального состояния. Улучшение состояния женщины приводит и к восстановлению лактации, также положительно отражается на здоровье и развитии ребенка.

044486-22-51 044486-94-11 Обратная связь
Скачать
прайсы
Записаться
на прием